首页服装资讯|时尚品牌|潮流女装|男装部落|品牌童装|鞋帽专区|行业人物

打卡北京SKP星光天地 偶遇芙儿优智能保姆仓

2019-11-21 17:28  来源:中国服装网
 

芙儿优智能保姆舱已经惊艳登陆全国芙儿优门店,上市后也获得了很多爸爸妈妈和宝宝们的热衷追捧和喜爱。很感谢资深KOL佛系老阿姨对于芙儿优品牌的肯定,以及对智能保姆舱的青睐,接下来我们一起跟随佛系老阿姨来看看,我们的智能保姆舱到底拥有怎样的魅力,俘获了众多宝妈们的心。为了更多角度来诠释产品,小优增加了一些专业的产品图片,帮助大家更全面的了解智能保姆舱。

 高端奢侈品牌的聚集地SKP

 宝妈们有没有这种习惯,不管是去哪里逛带着宝宝,就爱看宝宝用品,带着宝宝去北京SKP商贸街,到5楼宝宝区就走不动了,逛到芙儿优被他家的宝宝汽车座椅颜值吸引到了呢?

 挡不住的高颜值

 宝宝超喜欢,坐上以后就不下来了,因为宝宝小时候没坐习惯安全座椅,会对普通座椅出现排斥、挣扎下来不坐的表现,就算硬让她坐上,她也会哭闹一会儿,没想到看到这款就不走了,难道宝宝也是“外貌协会”的吗,被颜值吸引了?

 车标级

 车规级汽车座椅,相比民用级的座椅真的是完全不同,外观、形态、内在相比其他宝宝座椅要亮眼的多

 一键式折叠

 一键式折叠,外观靠背与座椅可折叠,一般的宝宝安全座椅是不可以折叠的,这就比较方便携带了,不用的时候放在后备箱里,用的时候再取出来,宝妈自己一个人就能不费力的搬动!

 头等舱设计

 儿童智能保姆舱,这么智能的座椅也是初次get到,一键式操作,可以调节固定架、安全带、出风口、座椅加热,感叹下“我家车只有前座有座椅加热,没想到连宝宝座椅都开始出座椅加热了”不仅如此儿童智能保姆舱还带有“记忆”可以通过手机来操作,为宝宝找到舒服的点,下次不用重复调节!

 智能DNA

 智能后背调节,如果宝宝睡着的话,还可设智能一键调节睡姿调节后背靠椅,让宝宝睡得更舒服!电池,特斯拉大家都听过,没错这款汽车座椅的电池就是特斯拉的,是不是超厉害!

 座椅,让宝宝坐着更舒服芙儿优Fseat系列座椅模拟车内座椅,这个细节之处改变了宝宝与宝宝汽车座椅之间的间隙,还有就是座椅与靠背上的“小眼儿”,座椅上是冬季座椅加热散热用,靠背是夏季闷热吸风用的哦,座椅还能120度大仰角舒展座舱,都是头等舱的待遇啊。这些小细节不难看出设计师对宝宝的爱,真的好细心呢!

(责编:李陈亮)

服装图集

如何缩短商品概念到消费者的距离
  Centric PLM全新升级:更强大的采购、更先进的工作流程和更兼容的3D工具 Centric 软件其旗舰级产品生命周期管理(PLM)解决方案的最新版本【详细】
服装资讯如何缩短商品概念到消费者的距离   Centric PLM全新升级:更强大的采购、更先进的工作流程和更兼容的3D工具 Centric 软件其旗舰级产品生命周期管理(PLM)解决方案的最新版本...【详细】

服装资讯

创新共赢、编织未来:德国南毛集
  中国、上海, 2019 年 9 月 25 日德国南毛集团,全球知名精纺纯羊毛纱线和羊毛混纺纱线供应商,亮相在中国国家会展中心盛大开幕的 2019 中【详细】
服装资讯创新共赢、编织未来:德国南毛集   中国、上海, 2019 年 9 月 25 日德国南毛集团,全球知名精纺纯羊毛纱线和羊毛混纺纱线供应商,亮相在中国国家会展中心盛大开幕的 2019 中...【详细】

服装资讯