首页服装资讯|时尚品牌|潮流女装|男装部落|品牌童装|鞋帽专区|行业人物

羊绒的柔软与力量,是魅力女性质感!

2019-11-20 20:39  来源:中国服装网 www.ynnewsw.cn
 

羊绒衫,不仅是冬天最好的搭配单品,甚至能成为你陪伴一生的经典款式。初入门的款式,自然是毛衣,自带温柔的色系,会让你很有女人味。

也可以选择轻薄款式,半圆领或小高龄都好,作为冬日职业装的内搭,轻薄小巧。

羊绒毛衫的色系,首选一定是温雅低调的颜色,从雅致的灰色,到知性的雾蓝,或是清雅的米色,都让整个人的气质得到提升,整个冬日的心情都跟着多了高级感。

除了毛衫,羊绒质的围巾也是很妙的元素,柔软继续,却在造型部分多了更多变化可能性。

对于已经成为职业中坚力量的女性,穿衣已经从追赶流行和便宜,转变向追求更有品质,更耐穿的款式,那么羊绒大衣一定是值得入手的单品。

其实羊绒也不再是只适合阿姨辈的老气款,不少全新的设计和色泽,都让羊绒多了流行的味道,也更向青春感靠近。

在法国女人的眼中,一件好的羊绒,是可以像一款经典包包一样,成为家族女性中传承的东西。

除了帅气利落款式,我觉得羊绒长裙更适合贴身的有型款式,会更好的勾勒出女性身体线条。

免责声明:文字及图片来源于网络,仅供学习、交流使用,不具有任何商业用途,版权归原作者所有,如有问题请及时联系我们以作处理。本声明未涉及的问题参见国家有关法律法规,当本声明与国家法律法规冲突时,以国家法律法规为准。



本文标题:羊绒的柔软与力量,是魅力女性质感!
本文链接:https://www.ynnewsw.cn/a/fuzhuang/20191120/c22134-30231596.html

(责编:李陈亮)

服装图集

如何缩短商品概念到消费者的距离
  Centric PLM全新升级:更强大的采购、更先进的工作流程和更兼容的3D工具 Centric 软件其旗舰级产品生命周期管理(PLM)解决方案的最新版本【详细】
服装资讯如何缩短商品概念到消费者的距离   Centric PLM全新升级:更强大的采购、更先进的工作流程和更兼容的3D工具 Centric 软件其旗舰级产品生命周期管理(PLM)解决方案的最新版本...【详细】

服装资讯

创新共赢、编织未来:德国南毛集
  中国、上海, 2019 年 9 月 25 日德国南毛集团,全球知名精纺纯羊毛纱线和羊毛混纺纱线供应商,亮相在中国国家会展中心盛大开幕的 2019 中【详细】
服装资讯创新共赢、编织未来:德国南毛集   中国、上海, 2019 年 9 月 25 日德国南毛集团,全球知名精纺纯羊毛纱线和羊毛混纺纱线供应商,亮相在中国国家会展中心盛大开幕的 2019 中...【详细】

服装资讯