首页服装资讯|时尚品牌|潮流女装|男装部落|品牌童装|鞋帽专区|行业人物

如何缩短商品概念到消费者的距离?这些时尚巨头选择PLM塑造商品力

2019-11-18 10:48  来源:中国服装网
 

Centric PLM 全新升级:更强大的采购、更先进的工作流程和更兼容的3D工具

Centric 软件其旗舰级产品生命周期管理(PLM)解决方案的最新版本Centric 8 PLM 7.0版现已上市。Centric软件专为时装、零售、鞋品、户外用品、奢侈品和消费品公司提供最具创新性的企业解决方案,协助其实现战略和运营数字化转型目标。

Centric 软件拥有丰富的时尚零售行业PLM案例,超过300家公司,超过1000个标志性品牌选择Centric作为他们的PLM合作伙伴。包括Louis Vuitton、Givenchy、Asics、Under Armour、Calvin Klein,中国客户品牌包括但不限于:绫致时装、UR、LILY、MAXRIENY、伊芙丽、赢家、歌莉娅、雪歌、速品、百丽、三彩、柒牌、卡宾、劲霸男装、哈吉斯、李宁、安踏、特步、361°、贵人鸟、斯凯奇、远梦、七色纺、巴拉巴拉等。

由Centric 软件全球的合作伙伴和客户咨询委员会共同开发的Centric 8 v7.0提供各种创新功能,旨在通过加快企业数字化转型,缩短产品上市时间并提高团队敏捷性,使品牌商、零售商和制造商更接近消费者。Centric PLM用户现在只需单击几下即可从多个供应商处采购产品,改进的工作流程不断加快产品上市时间,并且直接从PLM内部就可以利用3D工具以满足消费者更多元的尺寸要求等。Centric不久前还宣布与Browzwear,CLO和EFI Optitex进行3D集成,从而使Centric PLM成为端到端的3D产品开发枢纽。

按照Centric软件的长期惯例,所有创新均已获得来自全球客户的市场验证。

更强大的采购

Centric 8 v7.0使时尚、零售和消费品行业的品牌能够快速响应不断变化的的市场,从而实现更快的产品创新,缩短产品从概念到零售之间的差距,同时创造出更多流行的、高品质的、个性化的产品来贴近消费者的期望。

由于距离、产能、成本、便利性和合规性等多种原因,零售商和品牌商经常需要从多个供应商处采购同一产品。现在通过Centric 8 v7,跨国公司可以轻松地从多个供应商处采购同一产品,以加快产品上市时间,减少环境污染,降低运输成本,并且在交付时间内生产更多产品。

“在Centric v7.0中,用户只需单击几下即可从多个供应商那里采购产品:只需创建一次产品规格,系统则会针对不同的供应商发布特定的供应商要求。”Centric 软件产品副总裁Ron Watson解释说,“这有助于与每个供应商进行准确高效的协作,同时为采购团队节省大量时间。”

另外,在评估投标和样品时用户可以复制或更新对现有的供应商要求,这也为采购环节节省了时间并简化沟通流程。

“我们同时与多个供应商和产品部门一起工作,这意味着需要管理大量数据。 Big Lots全球采购副总裁Ryan Shuster说:“随着Centric v7.0的上线,我们能够轻松无缝地更新对原始供应商的要求,这将为我们节省大量时间,减少错误并改善与外部供应商的协作。”

更先进的工作流程

Centric 8 v7.0改进了团队敏捷性和市场响应能力,使用户能够在PLM中无缝集成强大的工作流和决策自动化平台,使其符合业务流程模型标记法(BPMN)2.0的标准。改进后的工作流程意味着团队可以通过一致的执行来减少错误,并且更轻松地达成产品开发的里程碑来提高效率,从而更快地将产品推向市场。

更兼容的3D工具

在Centric PLM中已经启用的几个3D的功能的基础上,Centric 8 v7.0增强了3D可视化功能,即使没有经过3D CAD解决方案培训的用户也可以使用该功能进行 3D开发。

“现在使用Centric 3D查看器,不仅可以对材料的纹理和悬垂性进行可视化,还可以调整其物理属性以查看其在现实生活中的外观和移动方式”Watson说,“添加其他现实元素,例如添加修剪和更改颜色,可以进一步减少对物理样本和款式审版的依赖。逼真的3D模型可以在产品生产之前与供应商共享;这一点在创建个性化产品时特别有用。3D可视化增强功能将大幅度减少与采样相关的成本和时间,并最终加快产品上市时间,从而改善了市场响应能力。”

Centric 8 v7.0还支持基于消费者需求而创建更高标准的产品,对尺寸要求特别高的公司将受益于在物料清单(BOM)上添加二维尺寸矩阵,该矩阵可以显示出产品尺寸与产品中使用的材料/组件之间的二维相关性。

“我们的内衣客户以及其他为满足消费者需求而提供各种尺寸、系列和面料的客户将受益于这个新的二维尺寸矩阵。在为供应商创建产品规格时,复杂的尺寸设置可能会带来挑战“, Watson表示:“Centric PLM能够查看相似的组件如何适合不同的尺寸,这将为产品开发节省时间,确保质量符合标准,并使材料采购更加准确和具有成本效益。”

Centric 软件总裁兼CEO Chris Groves说:“ Centric 8 PLM根据市场反馈不断革新,强化平台功能,为客户缩短产品上市时间和提高响应速度助力。Centric 8 v7.0具有更强专业性,更高敏捷度和更持久创新力,让品牌商、零售商和制造商可以更接近消费者。”

了解更多Centric PLM

申请产品演示

Centric Software (www.centricsoftwarechina.com)

Centric 软件总部位于硅谷,专门为时装、零售、鞋品、奢侈品、户外用品和消费品行业最负盛名的品牌提供先进的数字化转型平台。Centric 的旗舰级产品生命周期管理 (PLM) 平台 Centric 8 PLM能够为快速变化的消费行业提供量身定制的企业级销售规划、产品研发、资源采购、质量及系列管理等功能。Centric SMB 为新兴品牌提供创新 PLM 技术和关键行业知识。Centric可视化创新平台(VIP)为协作和决策提供全新的视觉和数字体验,包括革新内部购买决策和最大化零售价值的Centric数字采买看板,和推动创造力和演化产品概念的Centric数字概念看板。所有Centric的创新都致力于缩短了产品上市时间,促进了产品创新并降低了成本。

Centric 软件主要股东为 Dassault Systèmes(巴黎证券交易所 Euronext Paris:#13065, DSY.PA),该公司是 3D 设计软件、3D数字样机和 PLM 解决方案的全球领先企业。

Centric 软件已获得多项行业大奖和认可,其中包括于 2013、2015 及 2016 年入选“Red Herring 全球百强企业榜”。Centric 软件同时分别于 2012、2016 及 2018 年荣获 Frost & Sullivan 颁发的多项卓越大奖。

Centric 是 Centric 软件的注册商标。所有其他品牌和产品名称是其各自所有者的商标。

Centric软件联系人:

Thea Chen

Email: thea.chen@centricsoftware.com

Office: +86 21 5888 9101

Mobile: +86 186 01605107

(责编:李陈亮)

服装图集

如何缩短商品概念到消费者的距离
  Centric PLM全新升级:更强大的采购、更先进的工作流程和更兼容的3D工具 Centric 软件其旗舰级产品生命周期管理(PLM)解决方案的最新版本【详细】
服装资讯如何缩短商品概念到消费者的距离   Centric PLM全新升级:更强大的采购、更先进的工作流程和更兼容的3D工具 Centric 软件其旗舰级产品生命周期管理(PLM)解决方案的最新版本...【详细】

服装资讯

创新共赢、编织未来:德国南毛集
  中国、上海, 2019 年 9 月 25 日德国南毛集团,全球知名精纺纯羊毛纱线和羊毛混纺纱线供应商,亮相在中国国家会展中心盛大开幕的 2019 中【详细】
服装资讯创新共赢、编织未来:德国南毛集   中国、上海, 2019 年 9 月 25 日德国南毛集团,全球知名精纺纯羊毛纱线和羊毛混纺纱线供应商,亮相在中国国家会展中心盛大开幕的 2019 中...【详细】

服装资讯