首页服装资讯|时尚品牌|潮流女装|男装部落|品牌童装|鞋帽专区|行业人物

暮光女真的很敢穿!黑西装白衬衫出席活动,领口开到肚脐可还行?

2019-11-15 17:36  来源:中国服装网
 

大家好,我是你们的时尚搬运工苏姨。

因为出演《暮光之城》系列而走进大众视野的女演员克里斯汀·斯图尔特,自从出轨事件之后就开始全面放飞自己了。

不仅性取向改变了,整个人的穿搭造型也完成了180度的大飞跃。但是不得不说,长得好看的人真是什么都hold住,而且小K的男装look真的是超级帅!

近日出席活动的时候,小编又被她帅到了。其实服饰的选择上很简单,就是黑色西装+西裤+白衬衫的组合,却被她穿出了自己的味道。这款西装带有一点燕尾服的感觉,前侧是双排扣配合超短剪裁的,可以修饰身材比例。

然后内搭的白衬衫下摆又很长,小K一半束进西裤中,一半露在外面,有种随性自然的时髦感。下装西裤选择了九分长度,正装配白色球鞋也是混搭得恰到好处。这一身look,真的很克里斯汀。

最重要的一个点睛之笔,在于小K是真空出境哦。白衬衫的领口大开,一直到肚脐的位置都没有闭合的。只是依靠下摆部分束进裤中,才没有更大的散开,还真是很敢穿啊。

不过虽然这种穿法有些过度性感,但是放在小K身上毫无违和感,替代低俗的是帅气两个字。

大家喜欢小K吗?觉得她这身搭配怎么样?留言见啦。

(责编:李陈亮)

服装图集

如何缩短商品概念到消费者的距离
  Centric PLM全新升级:更强大的采购、更先进的工作流程和更兼容的3D工具 Centric 软件其旗舰级产品生命周期管理(PLM)解决方案的最新版本【详细】
服装资讯如何缩短商品概念到消费者的距离   Centric PLM全新升级:更强大的采购、更先进的工作流程和更兼容的3D工具 Centric 软件其旗舰级产品生命周期管理(PLM)解决方案的最新版本...【详细】

服装资讯

创新共赢、编织未来:德国南毛集
  中国、上海, 2019 年 9 月 25 日德国南毛集团,全球知名精纺纯羊毛纱线和羊毛混纺纱线供应商,亮相在中国国家会展中心盛大开幕的 2019 中【详细】
服装资讯创新共赢、编织未来:德国南毛集   中国、上海, 2019 年 9 月 25 日德国南毛集团,全球知名精纺纯羊毛纱线和羊毛混纺纱线供应商,亮相在中国国家会展中心盛大开幕的 2019 中...【详细】

服装资讯