首页服装资讯|时尚品牌|潮流女装|男装部落|品牌童装|鞋帽专区|行业人物

海青身穿蕾丝披肩出席颁奖典礼。它是全黑的,强大的,很容易改变整个节目的焦点

2019-11-14 18:05  来源:中国服装网
 

前一段时间《小欢喜》大火,在《小欢喜》中主要讲述了三个家庭、两代人在面临高考时的悲喜故事。其中饰演方一凡妈妈的海清在剧里面的演技可谓是可圈可点,海清大家都很熟悉,她是黄磊的学生,在这部剧里面和黄磊再一次合作,饰演一对夫妻,两人的表现都十分精彩。

 

13日晚,第二届初心榜在北京举行了颁奖典礼,海清凭借《小欢喜》中的精彩演绎荣获了青年榜样奖,可以说是对海清演技的极大肯定。海清当晚出席典礼穿着了一件黑色蕾丝斗篷,优雅大气,女人味十足。

海清当日选择了一件西装款式的连衣裙,设计简约大方,搭配蕾丝材质的斗篷,蕾丝是穿搭中非常容易踩雷的单品之一,但这件斗篷选择了比较硬挺的蕾丝材质,所以看起来很有质感,蕾丝若隐若现也起到了很好地修饰手臂的作用。

鞋子搭配了一双黑色漆皮尖头皮鞋,一字带和浅口的设计增加了整体穿搭的清凉感,具有一丝少女和甜美的气息。手上的花形戒指也搭配得很好,和蕾丝的印花互相呼应。海清属于鹅蛋脸,长条形的耳饰十分百搭,适合各种脸型,更好地修饰脸部线条。

在颁奖典礼前海清也穿着这身衣服拍摄了一组时尚大片,在镜头下的海清时尚表现力也是很不错。将短发全部梳起的背头造型也很适合海清,显得更加有女人味,十分优雅。

 

在我们的印象中,海清一直是以一头短发示人,不管是在生活中还是在演戏时,短发的海清看起来十分清爽。

但相较于短发,我更喜欢海清长发的造型。不管是中分还是背头,都女人味十足。海清的戏好是大家众所周知的,但现在在娱乐圈对演员提出了更高的要求,只戏好是不行的,还要时尚,方方面面都需要提升。海清好像也是越来越注意自己的造型,前几天她工作室发布的几组海清的造型就十分惊艳。

 

海清身穿一件白色连衣裙,开叉的设计暗藏心机。裙子略有些宫廷风,但同时设计又很时尚,有一种古典和现代交融的感觉。蓬蓬裙的版型也十分减龄,坐在桌子上的海清好像还二十出头的模样。中分扎起的头发使海清变得更加柔和,充满淡然的气息。

这组中式风格的写真也十分符合海清的气质。绿色缎面裙点缀着刺绣,十分雍容大气,略显凌厉的妆容风格也和裙子很搭。再搭配一双一字带白色凉鞋,简直气质满分。

相较于海清早期的造型,现在海清的造型水平可以说是大幅度提升,摆脱了土气,更加优雅大气,你喜欢这样的海清吗?

(责编:李陈亮)

服装图集

如何缩短商品概念到消费者的距离
  Centric PLM全新升级:更强大的采购、更先进的工作流程和更兼容的3D工具 Centric 软件其旗舰级产品生命周期管理(PLM)解决方案的最新版本【详细】
服装资讯如何缩短商品概念到消费者的距离   Centric PLM全新升级:更强大的采购、更先进的工作流程和更兼容的3D工具 Centric 软件其旗舰级产品生命周期管理(PLM)解决方案的最新版本...【详细】

服装资讯

创新共赢、编织未来:德国南毛集
  中国、上海, 2019 年 9 月 25 日德国南毛集团,全球知名精纺纯羊毛纱线和羊毛混纺纱线供应商,亮相在中国国家会展中心盛大开幕的 2019 中【详细】
服装资讯创新共赢、编织未来:德国南毛集   中国、上海, 2019 年 9 月 25 日德国南毛集团,全球知名精纺纯羊毛纱线和羊毛混纺纱线供应商,亮相在中国国家会展中心盛大开幕的 2019 中...【详细】

服装资讯