首页服装资讯|时尚品牌|潮流女装|男装部落|品牌童装|鞋帽专区|行业人物

张雪迎第一次品尝了复古旗袍。成熟的卷发被认为缺乏魅力,但女孩的感觉是突出的

2019-11-14 18:03  来源:中国服装网
 

年仅22岁的张雪迎,小小年纪便已经演了不少的影视作品。长相甜美乖巧有才,简直就是典型的别人家的小孩。而近日依旧在兢兢业业奋斗的妹妹,又再次给大家带来了惊喜。首度尝试了以往没有试过的复古旗袍造型,盘发和皮草成熟得人不敢认。但或许是自身的年纪实在小,因此有网友表示还是差了点味道。全靠少女感在撑,褒贬不一吵得可是相当厉害了。

看过张雪迎甜美仙气的扮相,也看过酷劲十足的街头风。但还真是第一次看到这样的复古风格呢,想不惊艳都很难。但也正是由于尝试的是极其考验气质身材的旗袍造型,因此照片才刚释出就引发了大家的热议。有人说可可爱爱相当有魅力,也有人表示太年轻现代穿不出该有的味道。不过审美这事吧,本就主观且没有标准。美就成了,何苦太揪着小问题不放呢~

很有旧上海风格的复古盘发,在张雪迎的脸上的确是显得略成熟了。只是她本身胶原蛋白满满,五官也清新甜美,才能成功驾驭住。很提气色的淡妆,和妹妹的气质还挺搭。成熟中带着点清新甜美感,不管怎么看都不会有违和感。

都知道本身旗袍造型就不好穿,何况张雪迎身上的还是难度翻倍的光感绸缎和皮草呢。毛茸茸的皮草虽然贵气十足,但也很容易穿出土味和壮硕感。想要穿的华贵雍容,这还得看个人的气场和气质了。虽然妹妹穿的并没有那么地贵妇,但胜在也清新俏丽。不会有丝毫的土俗气息,就光凭这一点就已经很值得鼓励点赞啦。

糖果绿的旗袍包边,与身上的淡绿色形成充分的对比。和谐且层次感满分,小清新气息相当足。对比于沉稳的暗色系与梅花盘扣,张雪迎身上这一件本身就比较有现代气息。更加具有时尚感与减龄感,因此其实也不存在说穿得不够韵味这么一说啦。反而是衬得她皮肤白皙胜雪,少女感满溢呢。

骨架小身材单薄的张雪迎,穿起这样的造型来还真是很占优势了。即使是这么臃肿的皮草都完全不用怕,一样藏不住那好身材。在这样清淡的配色和少女感面前,原本华贵的皮草都变成了保暖单品。丝毫不见妩媚艳丽感,所以也能理解看惯会被嘲不够韵味的原因啦。毕竟旗袍这极显身段的单品,本就带有点撩人性感的味道。张雪迎却是穿得如此清新脱俗,的确是有点打破大家对旗袍的看法呢。

复古的发型却也是没能赢过她那过于强大的少女感,再怎么看也和成熟复古丝毫不沾边,自然摆着psoe的她十分现代,更像是俏皮可爱的小公主呢。其实对于这种年纪的小可爱来说,要求人家穿出成熟韵味本就不合理。完全没有必要和成熟女星们去硬磕,保持住自己独有的年轻活力也不是啥坏事嘛。

且不管网友们争论得多厉害,张雪迎自己倒是很沉浸在这个造型之中呢。心情大好地开滤镜自拍,小表情里难掩开心与激动。真真切切就是个单纯小女孩的模样,哪还有刚刚端着的那股气势呢。而且没有梳那成熟的盘发后,就更是减龄可爱了。仿佛又看到了平时的她,让人有种旗袍原来也能这么清淡日常的感觉。

在片场外打打闹闹,但一旦开拍马上就A爆了。这气场的转换真是让人措手不及,也太飒太霸气了吧。连眼神里都是戏,表现力真是太赞了。哪还有先前那奶里奶气的样子,十足霸总一个嘛。

且不论表现得如何,敢于尝试本就很了不起。希望妹妹以后也能用于突破自己,带来更多的新形象啦。

(责编:李陈亮)

服装图集

如何缩短商品概念到消费者的距离
  Centric PLM全新升级:更强大的采购、更先进的工作流程和更兼容的3D工具 Centric 软件其旗舰级产品生命周期管理(PLM)解决方案的最新版本【详细】
服装资讯如何缩短商品概念到消费者的距离   Centric PLM全新升级:更强大的采购、更先进的工作流程和更兼容的3D工具 Centric 软件其旗舰级产品生命周期管理(PLM)解决方案的最新版本...【详细】

服装资讯

创新共赢、编织未来:德国南毛集
  中国、上海, 2019 年 9 月 25 日德国南毛集团,全球知名精纺纯羊毛纱线和羊毛混纺纱线供应商,亮相在中国国家会展中心盛大开幕的 2019 中【详细】
服装资讯创新共赢、编织未来:德国南毛集   中国、上海, 2019 年 9 月 25 日德国南毛集团,全球知名精纺纯羊毛纱线和羊毛混纺纱线供应商,亮相在中国国家会展中心盛大开幕的 2019 中...【详细】

服装资讯