首页服装资讯|时尚品牌|潮流女装|男装部落|品牌童装|鞋帽专区|行业人物

为热雪助力!乔丹体育携手世界冠军传递冰雪梦想

2019-11-07 11:09  来源:中国服装网
 

        火热的冰雪季即将来临,为传递体育精神,共圆冰雪梦想。11月6日,著名运动品牌乔丹体育携手女子冰壶世界冠军岳清爽、速度滑冰世界冠军于静,走进被誉为“中国冰雪运动摇篮”之称的哈尔滨冰雪运动学校,与同学们亲切互动,分享冰雪精神,共同体验冰雪运动的独特魅力。

【黑龙江省体育局副局长庄士超先生发表演讲】

        哈尔滨被誉为“冰城”,多年来,这座冰雪名城曾走出了众多的世界冠军。34岁的岳清爽便是冰城走出的冰壶名将。作为中国女子冰壶“黄金一代”主力队员,她曾随中国队夺得2009年冰壶世锦赛冠军。2018年平昌冬残奥会上,作为中国轮椅冰壶队主教练,岳清爽率队夺得金牌,实现了中国代表团在冬残奥会上金牌零的突破。于静是中国女子速滑著名运动员,曾夺得过速滑世锦赛500米冠军,并以36秒94的成绩打破女子500米世界纪录。

【两位世界冠军在活动中与热雪少年亲密互动】

        在活动现场,两位世界冠军不仅与同学们分享了冰雪运动知识,个人成长经历以及冰雪精神,还与现场的同学们进行了“速滑接力赛”、“人体冰壶赛”等趣味游戏。在两位世界冠军的指导下,小选手踊跃参与,在速滑接力赛中你追我赶,人体冰壶赛配合默契,现场欢乐不断。

【世界冠军于静与热雪少年大战“人体冰壶”】

【热雪少年PK“人体冰壶”】

        通过与世界冠军“面对面”互动交流,亲身参与冰雪项目游戏,同学们真切体会到了速滑项目的“速滑与激情”,冰壶项目的“团结和协作”。活动最后,哈尔滨冰雪运动学校的同学们与乔丹儿童共同为两位世界冠军送上亲手制作的礼物,以示对两位老师的感谢,而两位世界冠军也将自己多年的冰雪运动经历分享给现场的同学,希望大家传承冰雪精神,树立远大理想,努力学习,刻苦训练,为中国冰雪事业的发展贡献力量。

        为了给孩子们从事冬季运动创造一个舒适、温暖、安全的环境,助力他们健康成长,乔丹儿童依托自身强大的研发实力,推出一款“全热科技羽绒服”,这款采用荷御科技(防风透湿)及全热科技(吸光发热)羽绒服,可以在严寒中给孩子们更好的防护,全力为“热雪少年”们保驾护航。

【全热科技羽绒服为热雪少年“保驾护航”】

        作为国内知名运动品牌,多年来,乔丹体育积极践行企业的社会责任感,助力中国冰雪运动发展。

        哈尔滨冰雪运动学校被称为“中国冰雪冠军的摇篮”,为了助力学校实现跨越发展,从2014年至今,乔丹体育每年为学校提供全方位的赞助和支持。同时乔丹体育还将连续支持学校发展,帮助哈尔滨冰雪运动学校在新时代实现高质量发展,为国家培养出更多优秀的冰雪后备人才。

【热雪少年身穿全热科技羽绒服参与速滑接力赛】

        早在2008年,乔丹体育就凭借敏锐的专业嗅觉和超前的眼光,提前助力中国冰雪事业的发展。从2008年开始,乔丹体育连续成为第11-14届全国冬季运动会官方战略合作伙伴,第24-29届世界大学生冬季运动会以及第25-30届世界大学生夏季运动会上中国和俄罗斯代表团的合作伙伴及装备赞助商。2016-2019年,乔丹体育还成为国际大体联的官方合作伙伴及装备赞助商。

【乔丹体育赞助大冬会】

        未来,乔丹体育将继续与中国体育同行,传递冰雪精神,助力冰雪梦想,与广大体育爱好者一起共享冰雪运动的激情,为推进中国冰雪体育运动事业的发展贡献一份力量。

(责编:李陈亮)

服装图集

如何缩短商品概念到消费者的距离
  Centric PLM全新升级:更强大的采购、更先进的工作流程和更兼容的3D工具 Centric 软件其旗舰级产品生命周期管理(PLM)解决方案的最新版本【详细】
服装资讯如何缩短商品概念到消费者的距离   Centric PLM全新升级:更强大的采购、更先进的工作流程和更兼容的3D工具 Centric 软件其旗舰级产品生命周期管理(PLM)解决方案的最新版本...【详细】

服装资讯

创新共赢、编织未来:德国南毛集
  中国、上海, 2019 年 9 月 25 日德国南毛集团,全球知名精纺纯羊毛纱线和羊毛混纺纱线供应商,亮相在中国国家会展中心盛大开幕的 2019 中【详细】
服装资讯创新共赢、编织未来:德国南毛集   中国、上海, 2019 年 9 月 25 日德国南毛集团,全球知名精纺纯羊毛纱线和羊毛混纺纱线供应商,亮相在中国国家会展中心盛大开幕的 2019 中...【详细】

服装资讯