首页服装资讯|时尚品牌|潮流女装|男装部落|品牌童装|鞋帽专区|行业人物

简约、尊尚:2020年谱拉歌世新品发布会

2019-08-29 15:08  来源:中国服装网 www.ynnewsw.cn
 

简约、尊尚:2020年谱拉歌世新品发布会

8月7日七夕节,谱拉歌世经典商务男装迎来了2020年春夏季新品发布会,来自全国各地的所有直营店的店长汇聚湖州谱拉歌世总公司,参与为期一周的学习,交流,及订货活动。

在新品推介会上,谱拉歌世董事长沈正发首先肯定了这三个季度来的经营成果,在实体店服装行业整体不景气的大环境下,谱拉歌世各店销售营业额仍然同比增长56.62%。

深耕于商务男装领域十余载,定位于高端经典商务男装品牌。有所沉淀,由此出发,谱拉歌世商务男装秉持款式经典、面料精细、版型精准、做工精细四个精为产品标明了品质坐标。

坚持用好面料、好辅料、好颜色、好款式、好版型、好做工为六要素的高标准,严要求。品控方面每一件男装都通过多次漂洗,穿着测试保证其每项参数都达标,每项指标都满分。

不仅仅是对匠心精神的践行,更代表着谱拉歌世商务男装背后所体现出的中国社会精英文化。

此次新品发布会以简尚为主题,代表着简约,尊尚。

19年的秋冬款分正装类,休闲外套类,内搭类,裤装类四个系列产品。商务抗皱西装套装,羊毛、羊绒和桑蚕丝黄金组合:羊毛的透气性和伸张性、羊绒的亲肤舒适性和桑蚕丝的色泽质感。

搭配丝光羊毛商旅衬衫,羊毛纱线通过特殊丝光处理,比常规羊毛的表面更加细腻滑爽,恢复保型性非常好,专为商务出差、旅行休闲打造,避免了穿着无型和褶皱带来的烦恼。

同时还有继承发扬新国风的轻便商旅茄克,羊绒羊毛商旅大衣等商务精品登场,裤装系列又分为高密抗皱,恒温,肌理质感三类休闲商务两用裤装,

20年春夏季新品,采用海螺红,海青蓝,海藓绿三色为主色调,同时对工艺和面料做了大幅度的升级。整个20年春夏季新款男装给人以简约、大气、高档的时尚气息,崇尚绅士涵养与低调内敛的生活态度。



本文标题:简约、尊尚:2020年谱拉歌世新品发布会
本文链接:https://www.ynnewsw.cn/a/fuzhuang/20190829/c22134-30231469.html

(责编:李陈亮)

服装图集

如何缩短商品概念到消费者的距离
  Centric PLM全新升级:更强大的采购、更先进的工作流程和更兼容的3D工具 Centric 软件其旗舰级产品生命周期管理(PLM)解决方案的最新版本【详细】
服装资讯如何缩短商品概念到消费者的距离   Centric PLM全新升级:更强大的采购、更先进的工作流程和更兼容的3D工具 Centric 软件其旗舰级产品生命周期管理(PLM)解决方案的最新版本...【详细】

服装资讯

创新共赢、编织未来:德国南毛集
  中国、上海, 2019 年 9 月 25 日德国南毛集团,全球知名精纺纯羊毛纱线和羊毛混纺纱线供应商,亮相在中国国家会展中心盛大开幕的 2019 中【详细】
服装资讯创新共赢、编织未来:德国南毛集   中国、上海, 2019 年 9 月 25 日德国南毛集团,全球知名精纺纯羊毛纱线和羊毛混纺纱线供应商,亮相在中国国家会展中心盛大开幕的 2019 中...【详细】

服装资讯