首页服装资讯|时尚品牌|潮流女装|男装部落|品牌童装|鞋帽专区|行业人物

2019的潮流风向,怎么穿?看陈伟霆&“Zegna冬季时装秀”

2019-08-24 21:30  来源:中国服装网 www.ynnewsw.cn
 

伦敦的秀场刚刚结束,就迎来了米兰的新纪元,这绝对是西装界不能不提的大事件!

今年的米兰男装周,从米兰中央火车站启程。作为米兰男装品质代表的Zegna则担起了首日的开场大秀。

但更令人瞩目的是,陈伟霆作为杰尼亚全球形象代言人,也是中国唯一受邀艺人,现身杰尼亚冬季时装周现场看秀。

2019的潮流风向,怎么穿?看陈伟霆&“Zegna冬季时装秀”

势必会带起一波2019年的流行趋势,所以就必须要看一看陈伟霆的穿搭元素了。

看秀现场的陈伟霆,内搭穿了一件枣红色翻领西装,个性十足、紧凑利落的廓形设计,呈现出几分随意洒脱的造型。

外搭则选择了一件经典百搭的灰色大衣,帅气简约、气场skr!

而在访谈时,这件金属色的短款外套,略带宽松的版型结合了印花的元素,搭配运动风的裤装和鞋子,则显得活力感十足。

2019的潮流风向,怎么穿?看陈伟霆&“Zegna冬季时装秀”

秀前的米兰街拍,穿的则是清新路线的春夏系列,香芋粉色,像是街头温柔的音符,看起来柔和又浪漫,原来粉嫩的色系也不止是女生的专利哦~

这三套到目前为止,曝光率最高的穿搭风格,绝对是2019年不能错过的穿搭风格哦~

华尔斯顿能够成为引领时尚,是与它一流的裁剪与面料分不开的。

凡是追求品质与高级的男士,往往都愿意选择杰尼亚的面料与版型,来享受一场私人订制。



本文标题:2019的潮流风向,怎么穿?看陈伟霆&“Zegna冬季时装秀”
本文链接:https://www.ynnewsw.cn/a/fuzhuang/20190824/c22134-30231465.html

(责编:李陈亮)

服装图集

天猫38节,妖精的口袋重拳出击玩
  2020年的伊始,一场突如其来的疫情打乱了人们的消费节奏,各行各业都受到不同程度的冲击。3月,疫情得到稳定的控制,经济逐步回暖,同时,天猫【详细】
服装资讯天猫38节,妖精的口袋重拳出击玩   2020年的伊始,一场突如其来的疫情打乱了人们的消费节奏,各行各业都受到不同程度的冲击。3月,疫情得到稳定的控制,经济逐步回暖,同时,天猫...【详细】

服装资讯

如何缩短商品概念到消费者的距离
  Centric PLM全新升级:更强大的采购、更先进的工作流程和更兼容的3D工具 Centric 软件其旗舰级产品生命周期管理(PLM)解决方案的最新版本【详细】
服装资讯如何缩短商品概念到消费者的距离   Centric PLM全新升级:更强大的采购、更先进的工作流程和更兼容的3D工具 Centric 软件其旗舰级产品生命周期管理(PLM)解决方案的最新版本...【详细】

服装资讯