首页服装资讯|时尚品牌|潮流女装|男装部落|品牌童装|鞋帽专区|行业人物

Saslax流行女装|时尚博主都爱的夏末初秋搭配

2019-08-17 09:56  来源:中国服装网 www.ynnewsw.cn
 

刘德华《今天》歌词里唱道:“等了好久终于等到今天,梦了好久终于把梦实现”,这也唱出了我们对秋天的盼望。逃过夏日的燥热,终于等来了秋天。

一年四季比起来,春天太短,夏天太热,冬天太冷,唯有秋天,清爽凉风,气温不冷不热,随时都让人能感受到日子的美好。

所以,秋天是最舒适的啦! 大家都说夏末初秋时最难穿衣,但Saslax一直认为,夏末初秋才是穿衣搭配的好时机。

Saslax流行女装|时尚博主都爱的夏末初秋搭配

外套,短裙、长裙,衬衫,针织衫……都可以随意搭配,组合的可能性也是多种多样,绝对让你美翻整个秋天。

话不多说,Saslax给plmm们带来适合夏末初秋的穿搭合集,赶快get起来吧!

衬衫+半裙,太洋气了!可盐可甜,上班、约会、逛街各种场合可随意切换。

这一王炸组合是让你爱上秋天的理由,杏色带点光泽,加上露肩和飘带设计,让你slay全场。下身大牌拼接百褶A字裙,简单大方,特别显气质。

Saslax流行女装|时尚博主都爱的夏末初秋搭配

卫衣作为秋天必备的“基本款”,每个仙女怎么着也得备个四五件了。

黄色的卫衣,给人眼前一亮的感觉,也非常应景。人像图案与撞色条纹的加入,更具时髦范,搭配牛仔裤穿着,青春活泼之中带点酷酷的感觉。

Saslax流行女装|时尚博主都爱的夏末初秋搭配

Plmm们一年四季都喜欢穿裙子。因为一穿上的裙子,美丽的样子就有了。白色连衣裙是提升气质的首选单品。

蕾丝元素带来些许女人味,腰部细节镂空展现小性感,荷叶边甜美浪漫,整一身营造出干净舒服的唯美画面。穿着去约会,你就是他的女神。

Saslax流行女装|时尚博主都爱的夏末初秋搭配

微凉的季节到来,外套也该派上用场了。日出日暮时,空调房里,它能给你想要的温度。

看一眼就会爱上的短款外套,下摆独特设计,自由绑带;衣身明线设计,前后有章仔图案呼应设计,应该没有比这更吸睛的短外套了!

Saslax流行女装|时尚博主都爱的夏末初秋搭配

夏末初秋又到了该买衣服的季节,你是不是已经迫不及待要买秋装了呢?

那就买起来吧,秋天的美好在前面等着你!



本文标题:Saslax流行女装|时尚博主都爱的夏末初秋搭配
本文链接:https://www.ynnewsw.cn/a/fuzhuang/20190817/c22134-30231457.html

(责编:李陈亮)

服装图集

天猫38节,妖精的口袋重拳出击玩
  2020年的伊始,一场突如其来的疫情打乱了人们的消费节奏,各行各业都受到不同程度的冲击。3月,疫情得到稳定的控制,经济逐步回暖,同时,天猫【详细】
服装资讯天猫38节,妖精的口袋重拳出击玩   2020年的伊始,一场突如其来的疫情打乱了人们的消费节奏,各行各业都受到不同程度的冲击。3月,疫情得到稳定的控制,经济逐步回暖,同时,天猫...【详细】

服装资讯

如何缩短商品概念到消费者的距离
  Centric PLM全新升级:更强大的采购、更先进的工作流程和更兼容的3D工具 Centric 软件其旗舰级产品生命周期管理(PLM)解决方案的最新版本【详细】
服装资讯如何缩短商品概念到消费者的距离   Centric PLM全新升级:更强大的采购、更先进的工作流程和更兼容的3D工具 Centric 软件其旗舰级产品生命周期管理(PLM)解决方案的最新版本...【详细】

服装资讯