首页服装资讯|时尚品牌|潮流女装|男装部落|品牌童装|鞋帽专区|行业人物

法国品牌OYNEED(傲尼迪)时尚发布会圆满落幕

2019-08-15 14:19  来源:中国服装网 www.ynnewsw.cn
 

引领女性时尚的法国品牌OYNEED(傲尼迪)于北京751D·PARK举行的2019 再现卢浮宫-传奇女性 时尚大秀圆满落幕!

法国品牌OYNEED(傲尼迪)时尚发布会圆满落幕

初秋的北京,伴着习习微风,阳光肆意洒落,以特有的方式为这场大秀增添着色彩。8月10日,一场充满现代时尚的体雕时尚大秀在众人的瞩目以及期待的注视下拉开序幕。

法国品牌OYNEED(傲尼迪)时尚发布会圆满落幕

OYNEED(傲尼迪)以外模及VlP走秀方式向参会来宾展示女性魅力、优雅的曲线以及端庄、典雅的气质。

法国品牌OYNEED(傲尼迪)时尚发布会圆满落幕

外模身着OYNEED(傲尼迪)高定体雕惊艳全场,为全场带来了一股浪漫时尚之风,OYNEED(傲尼迪)为法国高定品牌,历经百年沉浮,始终秉承着追求美丽的初心,传承工匠专著精神,将西方美学结合东方女性曲线,古典艺术元素融合当下时尚潮流,量体裁衣、流线设计,专为爱美女性打造舒适、个性、独特、尊贵、独一无二的品质而设计!倾力于雕琢女性完美体态,绽放生命别样光彩而延续至今。OYNEED(傲尼迪)并不单纯是一个体雕品牌的符号,更多的是倡导女性一种优雅的生活态度。

法国品牌OYNEED(傲尼迪)时尚发布会圆满落幕

此次大秀的呈现为时尚界带来了一场视觉盛宴!热烈祝贺法国OYNEED(傲尼迪)2019再现卢浮宫-传奇女性时尚大秀圆满落幕!



本文标题:法国品牌OYNEED(傲尼迪)时尚发布会圆满落幕
本文链接:https://www.ynnewsw.cn/a/fuzhuang/20190815/c22134-30231454.html

(责编:李陈亮)

服装图集

天猫38节,妖精的口袋重拳出击玩
  2020年的伊始,一场突如其来的疫情打乱了人们的消费节奏,各行各业都受到不同程度的冲击。3月,疫情得到稳定的控制,经济逐步回暖,同时,天猫【详细】
服装资讯天猫38节,妖精的口袋重拳出击玩   2020年的伊始,一场突如其来的疫情打乱了人们的消费节奏,各行各业都受到不同程度的冲击。3月,疫情得到稳定的控制,经济逐步回暖,同时,天猫...【详细】

服装资讯

如何缩短商品概念到消费者的距离
  Centric PLM全新升级:更强大的采购、更先进的工作流程和更兼容的3D工具 Centric 软件其旗舰级产品生命周期管理(PLM)解决方案的最新版本【详细】
服装资讯如何缩短商品概念到消费者的距离   Centric PLM全新升级:更强大的采购、更先进的工作流程和更兼容的3D工具 Centric 软件其旗舰级产品生命周期管理(PLM)解决方案的最新版本...【详细】

服装资讯