首页服装资讯|时尚品牌|潮流女装|男装部落|品牌童装|鞋帽专区|行业人物

Wrangler2022春夏系列活力来袭

2022-03-11 13:06  互联网 www.ynnewsw.cn
 

突破传统却忠于经典,乐于摸索并不断革新。Wrangler春夏系列重磅来袭,无论是沿革迭代的梦险工装系列或是热烈奔放的Heritage女士牛仔传奇系列,都为新世代表达自由个性与独立自我提供全新出口。跟随Wrangler的梦险步伐,「新」装上阵,共赴传奇冒险之旅!

Wrangler2022春夏系列活力来袭

工装加持,精彩梦险

今年春夏,Wrangler梦险工装系列再度点燃工装内核,由Wrangler燃梦大使气运联盟田鸿杰率先上身,穿梭于不同场景以优越的时尚表现力灵动演绎燃梦时刻!高燃少年田鸿杰领潮时尚新篇章,为经典工装系列注入新意。此番,我们以田鸿杰的兴趣爱好和时尚态度为切点,以最Wrangler的方式“揭秘”田鸿杰生活的秘密故事。怀旧复古与现代摩登并存,不畏惧不切实际的梦,怀揣少年之时的信仰就去燃!

该系列在人气前作的基础上,延续品牌经典设计元素将潮酷工装与街头风格完美结合,以更贴合春夏气息的材质、设计及时尚风格,推出了多类单品,从简约个性的T恤、衬衫、夹克到硬朗有型的牛仔裤、背带裤等,以多元美学视角,共同探索年轻人们不同的时尚需求与穿搭态度。

Wrangler2022春夏系列活力来袭

燃梦大使田鸿杰上身示范青春热血的潮男型格。工装牛仔夹克集实用性、时尚度及舒适性于一体,精选耐用蓝色牛仔,宽大口袋配以经典剪裁重塑现代工装型格于细节之处,搭配同色宽松直筒工装长裤,解锁不拘一格的梦险姿态。系列标志性Casey Jones印花T恤搭配蓝白条纹长裤,多彩配色释放玩酷能量。

Wrangler2022春夏系列活力来袭

跟随燃梦大使田鸿杰的冒险步伐,尽情探索梦险工装的更多混搭可能与惊喜。传奇系列复古焕新,释放自由至上、燃力四射的激情与快感。无论是在街头、运动场或是任何场合,Wrangler都将助你自信开启高燃气场,无惧梦险,放肆奔赴!

传奇继续,恣意夺目

自1947年创立以来,Wrangler始终鼓励女性大胆自信地展现个人魅力,本次全新的Heritage女士牛仔传奇系列致敬传统开启未来,力邀顶级模特Georgia May Jagger本色演绎新时代叛逆不羁、自由奔放而又自信淡定的摩登女郎,续写经久不衰的女性风尚。Georgia独有的自信之姿与锐意精神与Wrangler品牌基因里的冒险精神及乐观主义高度契合,由内而外的展现女士牛仔传奇系列背后的飒爽真我。

Wrangler2022春夏系列活力来袭

该系列以全新潮流语调诠释品牌经典设计。独蕴复古美式风格,勾勒时代变迁的轮廓定调女性力量的全新时尚表达,结合自带自由洒脱的牛仔材质效果打造潮酷而实穿的多变造型,共同筑就不随波逐流的美学对话。

Wrangler2022春夏系列活力来袭

多种剪裁版型打造贴合女性曲线的牛仔裤。超高腰款式融入蕴含品牌历史的标志性元素配以新意细节,搭配短款T恤轻松展现迷人腰臀曲线,格活力条纹、浅色水洗或经典黑色等多样牛仔面料的使用,经典之作于色彩交错中焕新重现,轻松塑造百变风格。打造妙趣时尚美学。

Wrangler 2022年春夏系列单品现已活力上市,越过时间缝隙纵情去燃,为新时代梦险家的生活上色。Wrangler始终鼓励年轻人持续焕新与冒险,大胆追逐自我的更多可能,在百变风格中标记真我个性,在不断前行中获得人生多彩体验。前往Wrangler天猫官方旗舰店或线下门店,更多春日高燃惊喜等你发现!

关于Wrangler

创建于1947年的美国传奇牛仔品牌Wrangler,以不安分的灵魂与对牛仔的巨大热情,为来自世界各地的年轻一代提供独具型格、品质精良的原创牛仔设计。在“就去燃”的牛仔精神召唤下,不断探索丹宁产业革新可能。同时赋予更多年轻人勇气、真实与活力,无惧冒险与挑战,为不设限的自由人生尽情燃烧!



本文标题:Wrangler2022春夏系列活力来袭
本文链接:https://www.ynnewsw.cn/a/fuzhuang/20190711/c22134-30231423.html

(责编:李陈亮)

服装图集

探路者交出2021年亮眼成绩单,核
  登顶珠峰,测高队员身着探路者连体羽绒服能步履矫健?探路者防寒服如何设计,才能更有效抵御极端严寒、保护户外作业的南极科考队员?【详细】
服装资讯探路者交出2021年亮眼成绩单,核   登顶珠峰,测高队员身着探路者连体羽绒服能步履矫健?探路者防寒服如何设计,才能更有效抵御极端严寒、保护户外作业的南极科考队员?...【详细】

服装资讯

御品膏方亮相第28届中国国际广告
  2021年12月10日-13日,万众瞩目的第二十八届中国国际广告节在福建厦门国际会展中心正式举行。【详细】
时尚品牌御品膏方亮相第28届中国国际广告   2021年12月10日-13日,万众瞩目的第二十八届中国国际广告节在福建厦门国际会展中心正式举行。...【详细】

时尚品牌