首页服装资讯|时尚品牌|潮流女装|男装部落|品牌童装|鞋帽专区|行业人物

佛罗伦萨男装周 Pitti Immagine Uomo 将为中国设计师举办史上最大嘉宾国项目

2019-04-11 07:59  来源:衣品网 www.ynnewsw.cn
 

第96届佛罗伦萨男装周Pitti Immagine Uomo 即将在6月举办,中国首次成为GUEST NATION(嘉宾国),这将成为Pitti Immagine Uomo 历史上规模最大的Guest Nation 项目。届时,中国最受瞩目的一批设计师和品牌将聚首意大利佛罗伦萨,展现中国时尚力量。

佛罗伦萨男装周 Pitti Immagine Uomo 将为中国设计师举办史上最大嘉宾国项目

本届 GUEST NATION CHINA 由Fondazione Pitti Immagine Discovery发掘基金会联手上海时装周共同呈献,由阿里巴巴旗下天猫(TMALL)与知名先锋艺术节和独立设计师发展平台蕾虎 (Labelhood ) 和国际品牌咨询公司 V/Collective 联手承办,将让中国设计力量在佛罗伦萨这一重要的国际时尚舞台上获得更多瞩目。

蕾虎 (Labelhood )作为此次嘉宾国项目策展方,甄选了11位中国最有前途的新秀设计师前往意大利佛罗伦萨。天猫(TMALL)作为此次嘉宾国项目的独家战略合作伙伴,支持一众代表中国新生设计力量的时尚设计师与品牌在 Pitti Imagine 的主会场——佛罗伦萨展览中心(Fortezza da Basso)的地下空间Grotte内,展现他们的服装作品及其与品牌的胶囊合作系列。展览期间,更有一系列相关活动和特别项目陆续上演。

佛罗伦萨男装周 Pitti Immagine Uomo 将为中国设计师举办史上最大嘉宾国项目

本次嘉宾国项目的其他主要合作伙伴还包括匡威(Converse)、佛罗伦萨小镇名品奥特莱斯(Florentia Village)、GXG、回力(Huili)、红棉以及Neos(排名不分先后秩序)。

参与第96届PITTI UOMO – GUEST NATION CHINA 的中国设计师品牌包括:

8ON8, DANSHAN, FFIXXED STUDIOS, JUNWEI LIN, PERCY LAU, PRIVATE POLICY, PRONOUNCE, SAMUEL Guì YANG, THE FLOCKS, STAFFONLY以及 untitlab ®.

值得注意的是,本次GUEST NATION CHINA 将特别呈现由设计师组合Yushan Li(李雨山)和Jun Zhou(周俊)创建的中国设计师品牌 PRONOUNCE 时装新品发布秀,并将于秀上展示被重新解构设计过的Converse Jack Purcell (开口笑)系列鞋款。另外,在Spazio Grotte 场馆内,还将举办中国最受瞩目新秀时尚摄影师之一的张家诚(Leslie Zhang)的摄影个展,由崔丹担任策展人。

“Guest Nation是Pitti Immagine 发掘基金会的主要活动之一,在极高的创意方向上探索当今社会的时尚现象,”基金会秘书长兼Pitti Immagine传播和特别项目总监Lapo Cianchi表示,“中国已经成为全球时尚实验中最富饶、最具活力的地区之一:这就是我们与知名合作伙伴决定邀请国际买家和国际媒体,并向其展示11个最具革新性的中国品牌的原因。在众多设计师选择中,很多年轻设计师已建立了自己的品牌,极大扩展了当代创意视野,对东西方文化都保持着开放和包容的态度,他们毋庸置疑成为了 Pitti Uomo 独一无二的主角们。中国嘉宾国项目将是一个全方面展现时尚和艺术的项目,我们要感谢像Leslie Zhang这样的领先摄影师的摄影个展加入,以及曾在佛罗伦萨露面、具有鲜明风格的 PRONOUNCE 品牌时装秀。这将是Pitti Uomo首次迎来的中国品牌时装秀。”

就 6月即将到来的GUEST NATION CHINA 项目,Pitti Immagine

[1] 



本文标题:佛罗伦萨男装周 Pitti Immagine Uomo 将为中国设计师举办史上最大嘉宾国项目
本文链接:https://www.ynnewsw.cn/a/fuzhuang/20190411/c22134-30231130.html

(责编:李陈亮)

服装图集

天猫38节,妖精的口袋重拳出击玩
  2020年的伊始,一场突如其来的疫情打乱了人们的消费节奏,各行各业都受到不同程度的冲击。3月,疫情得到稳定的控制,经济逐步回暖,同时,天猫【详细】
服装资讯天猫38节,妖精的口袋重拳出击玩   2020年的伊始,一场突如其来的疫情打乱了人们的消费节奏,各行各业都受到不同程度的冲击。3月,疫情得到稳定的控制,经济逐步回暖,同时,天猫...【详细】

服装资讯

如何缩短商品概念到消费者的距离
  Centric PLM全新升级:更强大的采购、更先进的工作流程和更兼容的3D工具 Centric 软件其旗舰级产品生命周期管理(PLM)解决方案的最新版本【详细】
服装资讯如何缩短商品概念到消费者的距离   Centric PLM全新升级:更强大的采购、更先进的工作流程和更兼容的3D工具 Centric 软件其旗舰级产品生命周期管理(PLM)解决方案的最新版本...【详细】

服装资讯