首页服装资讯|时尚品牌|潮流女装|男装部落|品牌童装|鞋帽专区|行业人物

准妈变潮妈 衣优女秀孕妇装和你一起保护小Baby

2019-04-06 19:14  来源:衣品网 www.ynnewsw.cn
 

春天虽已经过半,不少地区依然还有些春寒料峭,有些孕妈妈按捺不住想要轻装上阵的心,但孕妈妈需要的就是保暖,尚不能露腿露脚,这时候衣橱里的薄款抽绳孕妇裤就可以派上用场啦,穿上保暖显瘦的打底裤春游,衣优女秀和你一起保护小Baby。

一条适合孕妈妈穿的裤子,必然要保暖有弹性。为了更好的和准妈妈一起保护小宝宝,衣优女秀先后对薄款抽绳孕妇裤版型多次进行修改打版,反复比对细节,*终确定符合人体工学的H轮廓,立体的剪裁,穿上保暖显瘦有弹性,让准妈妈孕期保暖不受春寒还有小细腿。

准妈变潮妈 衣优女秀孕妇装和你一起保护小Baby

(衣优女秀薄款抽绳孕妇裤)

与此同时,通过多次市场调研的衣优女秀发现市面上有些孕妇裤显瘦度高体验感却不怎么好,针对这样的情况,衣优女秀收集了大量畅销孕妇裤的信息,不断的甄选比较款式,并借鉴学习国外知名孕装品牌的经营理念,*后对自家产品进行升级改造,这条薄款抽绳孕妇裤就是其中一条。

在设计这条薄款抽绳孕妇裤的时候,衣优女秀设计师就充分考虑到了一般的准妈妈在三月之后腹部的压力就会随着宝宝的发育而增加,为了缓解准妈妈怀孕后期的笨重感和疲劳感,专门采用360度科学托腹,多个点位托腹护胎,减轻腰腹压力,贴合孕妈妈身体构造,从初期就保护小baby直到出生。准妈妈没了垂坠感也能轻巧灵动,穿上之后练孕期瑜伽,“劈叉”“下蹲”统统都不在话下。

准妈变潮妈 衣优女秀孕妇装和你一起保护小Baby

(衣优女秀薄款抽绳孕妇裤)

孕期去春游get衣优女秀这条时髦度与实用度并存的抽绳孕妇裤,准妈立马变潮妈。



本文标题:准妈变潮妈 衣优女秀孕妇装和你一起保护小Baby
本文链接:https://www.ynnewsw.cn/a/fuzhuang/20190406/c22134-30231074.html

(责编:李陈亮)

服装图集

天猫38节,妖精的口袋重拳出击玩
  2020年的伊始,一场突如其来的疫情打乱了人们的消费节奏,各行各业都受到不同程度的冲击。3月,疫情得到稳定的控制,经济逐步回暖,同时,天猫【详细】
服装资讯天猫38节,妖精的口袋重拳出击玩   2020年的伊始,一场突如其来的疫情打乱了人们的消费节奏,各行各业都受到不同程度的冲击。3月,疫情得到稳定的控制,经济逐步回暖,同时,天猫...【详细】

服装资讯

如何缩短商品概念到消费者的距离
  Centric PLM全新升级:更强大的采购、更先进的工作流程和更兼容的3D工具 Centric 软件其旗舰级产品生命周期管理(PLM)解决方案的最新版本【详细】
服装资讯如何缩短商品概念到消费者的距离   Centric PLM全新升级:更强大的采购、更先进的工作流程和更兼容的3D工具 Centric 软件其旗舰级产品生命周期管理(PLM)解决方案的最新版本...【详细】

服装资讯