首页服装资讯|时尚品牌|潮流女装|男装部落|品牌童装|鞋帽专区|行业人物

郑秀妍出现在时装周上。她优雅而白皙,气质极佳。她是超高开叉的,美丽的长腿!

2019-09-11 14:13  来源:中国服装网
 

纽约时装周继续进行,今天带大家来到复古优雅的Carolina Herrera秀场。在这里,我们看到品牌带给我们的一贯美式优雅,缤纷的色彩与花卉元素让人眼前一亮,各种水墨格调彩色花卉让服饰更加富有层次感。宝石蓝、青草绿与亮黄色明媚相互碰撞,让人时刻感受到春日的气息。

郑秀妍亮相时装周,一身优雅白气质绝佳,超高开叉大秀迷人长腿!

除了春日系列一贯采用花卉,整个秀中,还融合了波卡圆点、格纹条纹;充满高级感的绸缎面料、宽大立体的袖口与各种不规则的元素。T台上,每个模特都展现着个性优雅与自信坚定之美。

每个模特都展现着个性优雅与自信坚定之美。

T台之上,我们再次看到了一位熟悉而又帅美的面孔——中国超模贺聪。在本次的时装周,她堪称走秀劳模,出场率非常之高,有时一场秀还要走多个造型,真太不容易。一身秀服,集优雅、气质与自信为一体,彰显高冷与美艳的气息。

在这场精彩的秀中,自然不乏明星登场,其中,最令人瞩目的当属于人气偶像郑秀妍。她一向是时尚界的宠儿,虽然只有162cm的身高,但往往在搭配上能穿出自己的特点,性感优雅,演绎自己的独特西卡风尚。

郑秀妍亮相Carolina Herrera秀场,为了迎合这个秀的风格,选择一件复古优雅的连衣裙装,时刻让人感受到其出众气质。每一位女神式的美女,都可以轻松驾驭白色,似乎白色就是为她们而生,每每都可以带来优雅的范儿与卓绝的气质。

白色的连衣裙装上点缀着五颜六色的印花,让单纯的白色增添几分春日明媚与迷人的色彩。相比V领、抹胸、吊带、露肩等待款式的连衣裙装,衬衫领的设计更显端庄与淑女,这气质真是要秒杀周围看秀的明星们。

一个人气质好不看,不仅仅看其内涵,日常的修养也同样重要,而且往往几个简单的动作就可以顺利加分。看郑秀妍优雅的坐于秀场前排,坐姿端正,腰身笔直,一双美腿摆起来姿势也非常标准,让人时刻感受到各种细节的重要性,非常之加分。

一袭裙装的设计,很配合郑秀妍的身材,腰间不规则收腰飘带提高腰线大展好身材。超高开叉的裙摆,让郑秀妍的美腿收放自如。无论是坐着还是站立,都不时秀出迷人的纤细长腿,美得太动人。除了裙装的选择相当合适,一袭妆容,同样相当给力。樱红的唇色、面如桃花,白里透红,显得气色非常之好。一头扎发,复古优雅,既契合主题又适合郑秀妍的脸型,可以看得出此次看秀相当的用心,气质绝佳,又美又迷人。

(责编:李陈亮)

服装图集

“丝绸女神杯”2019中国丝绸服装
  9月17日20:00,丝绸女神杯2019中国丝绸服装设计大赛总决赛暨颁奖晚会在南充市天来大酒店二楼宴会厅精彩上演。此次参加大赛及颁奖晚会的【详细】
服装资讯“丝绸女神杯”2019中国丝绸服装   9月17日20:00,丝绸女神杯2019中国丝绸服装设计大赛总决赛暨颁奖晚会在南充市天来大酒店二楼宴会厅精彩上演。此次参加大赛及颁奖晚会的...【详细】

服装资讯

引领服装生产智能化,AME服装智能
  由全国工商联纺织服装业商会、灵硕集团联合主办的专业展会:AME亚洲服装智能制造博览会,将于2020年3月29日-31日,在上海世博展览馆亮相【详细】
服装资讯引领服装生产智能化,AME服装智能   由全国工商联纺织服装业商会、灵硕集团联合主办的专业展会:AME亚洲服装智能制造博览会,将于2020年3月29日-31日,在上海世博展览馆亮相...【详细】

服装资讯