首页服装资讯|时尚品牌|潮流女装|男装部落|品牌童装|鞋帽专区|行业人物

简约、尊尚:2020年谱拉歌世新品发布会

2019-08-29 15:08  来源:中国服装网
 

简约、尊尚:2020年谱拉歌世新品发布会

8月7日七夕节,谱拉歌世经典商务男装迎来了2020年春夏季新品发布会,来自全国各地的所有直营店的店长汇聚湖州谱拉歌世总公司,参与为期一周的学习,交流,及订货活动。

在新品推介会上,谱拉歌世董事长沈正发首先肯定了这三个季度来的经营成果,在实体店服装行业整体不景气的大环境下,谱拉歌世各店销售营业额仍然同比增长56.62%。

深耕于商务男装领域十余载,定位于高端经典商务男装品牌。有所沉淀,由此出发,谱拉歌世商务男装秉持款式经典、面料精细、版型精准、做工精细四个精为产品标明了品质坐标。

坚持用好面料、好辅料、好颜色、好款式、好版型、好做工为六要素的高标准,严要求。品控方面每一件男装都通过多次漂洗,穿着测试保证其每项参数都达标,每项指标都满分。

不仅仅是对匠心精神的践行,更代表着谱拉歌世商务男装背后所体现出的中国社会精英文化。

此次新品发布会以简尚为主题,代表着简约,尊尚。

19年的秋冬款分正装类,休闲外套类,内搭类,裤装类四个系列产品。商务抗皱西装套装,羊毛、羊绒和桑蚕丝黄金组合:羊毛的透气性和伸张性、羊绒的亲肤舒适性和桑蚕丝的色泽质感。

搭配丝光羊毛商旅衬衫,羊毛纱线通过特殊丝光处理,比常规羊毛的表面更加细腻滑爽,恢复保型性非常好,专为商务出差、旅行休闲打造,避免了穿着无型和褶皱带来的烦恼。

同时还有继承发扬新国风的轻便商旅茄克,羊绒羊毛商旅大衣等商务精品登场,裤装系列又分为高密抗皱,恒温,肌理质感三类休闲商务两用裤装,

20年春夏季新品,采用海螺红,海青蓝,海藓绿三色为主色调,同时对工艺和面料做了大幅度的升级。整个20年春夏季新款男装给人以简约、大气、高档的时尚气息,崇尚绅士涵养与低调内敛的生活态度。

(责编:李陈亮)

服装图集

“丝绸女神杯”2019中国丝绸服装
  9月17日20:00,丝绸女神杯2019中国丝绸服装设计大赛总决赛暨颁奖晚会在南充市天来大酒店二楼宴会厅精彩上演。此次参加大赛及颁奖晚会的【详细】
服装资讯“丝绸女神杯”2019中国丝绸服装   9月17日20:00,丝绸女神杯2019中国丝绸服装设计大赛总决赛暨颁奖晚会在南充市天来大酒店二楼宴会厅精彩上演。此次参加大赛及颁奖晚会的...【详细】

服装资讯

引领服装生产智能化,AME服装智能
  由全国工商联纺织服装业商会、灵硕集团联合主办的专业展会:AME亚洲服装智能制造博览会,将于2020年3月29日-31日,在上海世博展览馆亮相【详细】
服装资讯引领服装生产智能化,AME服装智能   由全国工商联纺织服装业商会、灵硕集团联合主办的专业展会:AME亚洲服装智能制造博览会,将于2020年3月29日-31日,在上海世博展览馆亮相...【详细】

服装资讯