首页服装资讯|时尚品牌|潮流女装|男装部落|品牌童装|鞋帽专区|行业人物

看完巴黎269场秀 今年最流行的鞋包都总结好了

2019-03-21 16:45  来源:衣品网
 

这些 是巴黎最令人难忘的时刻

我们都知道,是Karl Lagerfeld唤醒了沉睡的香奈儿,而在上个月19号,他自己永远地睡去了。这次的Chanel 2019秋冬系列,是Karl Lagerfeld留给我们最后的道别,也留下了一个让人动容的瞬间——

秀的最后,那些老佛爷所钟爱的模特面孔都一起出来谢幕,Mariacarla Boscono走着走着,忍不住低头掩面而泣,旁边的Cara Delevingne也忍受着悲痛,轻轻地拍着她的背,给予她安慰。

这一刻,也许我们都需要安慰。

于是大皇宫里筑起了一个雪中小镇,纯粹、安静,它如同灵魂般圣洁而美好。

每个Chanel的模特基本上都戴了一朵山茶花,素雅至极,也寄托着对老佛爷的思念。

Chanel的邀请函,也给了我们这样一个暗示——画上Karl和Coco Chanel并肩前行,写上了一句“The beat goes on...” 这是对两位传奇人物最深切的缅怀,翻译过来,亦是一份“世事如常”的笃定信念。

是的,我们总归前行。

令我记忆深刻的,还有Saint Laurent。这一季打造了一个巨大的镜面秀场,非常有纵深空间感,模特们走着秀,仿佛有着万千个不同的分身。

秀走到后半部分,周围灯光突然变了,模特们换上耀眼的荧光色服装出场,视觉效果太惊艳了,感受一下。

这两年在Instagram上超火的Marine Serre,这次把它们标志性的月牙紧身衣做到了极致,甚至从头到脚都包裹了起来,还做了同款口罩。

一向很爱“演”的Rick Owens,这一季也没有让人失望。模特们脸上长了犄角,还装着巨大的瞳孔,看上去就像是从另一个星球来的。

这样的妆容是团队和变装艺术家Sad Salvia合作打造的,设计图长这样,很想知道究竟是如何把它从梦想变成现实的,年底的万圣节我也来学习一下,感觉可以打败Hedi Klum:)

而Maison Margiela的秀场上还玩起了cosplay。伴随着《天鹅湖》的BGM,模特本人化身成优雅的天鹅。

这一季,Tommy Hilfiger发布了与Zendaya合作的胶囊系列。发布之前,Zendaya就已经把她自己的设计穿上身了。

除此之外,这场秀请来了59名全黑人模特作为走秀阵容,还包括Pat Cleveland、Beverly Johnson这样的传奇黑人超模,可以说是意义非凡的。

由影响一代人的时尚Icon,Grace Jones闭场。Grace Jones是众多时装人以及艺术家比如Andy Warhol、Keith Haring等人的灵感缪斯,今年已经70岁了。伴随着迪斯科音乐,Grace跳着舞,仿佛回到了70年代的Studio 54。

(责编:李陈亮)

服装图集

“丝绸女神杯”2019中国丝绸服装
  9月17日20:00,丝绸女神杯2019中国丝绸服装设计大赛总决赛暨颁奖晚会在南充市天来大酒店二楼宴会厅精彩上演。此次参加大赛及颁奖晚会的【详细】
服装资讯“丝绸女神杯”2019中国丝绸服装   9月17日20:00,丝绸女神杯2019中国丝绸服装设计大赛总决赛暨颁奖晚会在南充市天来大酒店二楼宴会厅精彩上演。此次参加大赛及颁奖晚会的...【详细】

服装资讯

引领服装生产智能化,AME服装智能
  由全国工商联纺织服装业商会、灵硕集团联合主办的专业展会:AME亚洲服装智能制造博览会,将于2020年3月29日-31日,在上海世博展览馆亮相【详细】
服装资讯引领服装生产智能化,AME服装智能   由全国工商联纺织服装业商会、灵硕集团联合主办的专业展会:AME亚洲服装智能制造博览会,将于2020年3月29日-31日,在上海世博展览馆亮相...【详细】

服装资讯